ACHTUNG. Das ist ein Archiv des alten forum.ruby-portal.de. Die aktuelle Mailingliste gibt es auf lists.ruby-lang.org/pipermail/ruby-de.

NOTICE. This is a ready-only copy of the old forum.ruby-portal.de. You can find the current mailing list at lists.ruby-lang.org/pipermail/ruby-de.

Die Programmiersprache Ruby

Blog|

Forum|

Wiki  


Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]

Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: 07 Dez 2009, 23:50 
Offline
Geselle

Registriert: 23 Feb 2009, 22:53
Beiträge: 166
Moin Leute,

ich habe gerade mein erstes Plugin fertig gestellt. Mehr oder weniger. Es soll dazu dienen möglichst DRY die layout-usage für ein Projekt zu definieren.

Aber schauts euch doch mal selbst an: http://github.com/Azadoras/layout_manager.

Irgendwie gibts da aber noch ein Problem, dass ich mir nicht erklären kann. Wenn man probiert das mit "script/plugin install http://github.com/Azadoras/layout_manager.git" oder auch mit git:// vorne zu installieren, dann erstellt er zwar alle Dateien im Vendor-Ordner, die install.rb wird aber nicht ausgeführt, und auf der Konsole kommt:
Plugin not found: ["http://github.com/Azadoras/layout_manager.git"]

Wenn einer nen hilfreichen Tipp hat, dann wär ich sehr dankbar. Auch konstruktive Kritik und Verbesserungsvorschläge sind herzlich wilkommen.

Gruß,
nohfreak

_________________
“Ich programmiere mit PHP, das rockt einfach!”
“Rofl, PHP geb ich meinen Kindern zum spielen, richtige Entwickler benutzen JAVA!”
“Ich entwickle mit Ruby ( on Rails ) und spiele dann mit meinen Kindern!” ;-)

Mein Blog


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 08 Dez 2009, 22:13 
Offline
Geselle

Registriert: 23 Feb 2009, 22:53
Beiträge: 166
19 Leute habens gelesen, und keiner möchte seine Meinung dazu sagen ? Ich will sie alle hören, auch wenn sie schlecht sind. :D

_________________
“Ich programmiere mit PHP, das rockt einfach!”
“Rofl, PHP geb ich meinen Kindern zum spielen, richtige Entwickler benutzen JAVA!”
“Ich entwickle mit Ruby ( on Rails ) und spiele dann mit meinen Kindern!” ;-)

Mein Blog


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 08 Dez 2009, 23:36 
Offline
Interpreter
Benutzeravatar

Registriert: 03 Jul 2006, 14:53
Beiträge: 4872
Wohnort: RLP
Ich verwende kein Rails mehr, aber beim kurzen lesen der README: warum liegt die Konfiguration im Model-Verzeichnis?

Gruß,
Skade


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 09 Dez 2009, 18:45 
Offline
Geselle

Registriert: 23 Feb 2009, 22:53
Beiträge: 166
Danke erstmal für das Feedback.

Naja, das hab ich bei anderen Plugins so gesehen, die in ähnlicher Form funktionieren. Wo könnte man sie denn besser reinlegen, wo sie ebenfalls automatisch geladen wird ?

_________________
“Ich programmiere mit PHP, das rockt einfach!”
“Rofl, PHP geb ich meinen Kindern zum spielen, richtige Entwickler benutzen JAVA!”
“Ich entwickle mit Ruby ( on Rails ) und spiele dann mit meinen Kindern!” ;-)

Mein Blog


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 09 Dez 2009, 19:56 
Offline
Interpreter
Benutzeravatar

Registriert: 03 Jul 2006, 14:53
Beiträge: 4872
Wohnort: RLP
Naja, ich hab da eher ein semantisches Problem damit. Ich mein, ich finds gut, die Layout-Konfiguration aus dem Controller zu ziehen (was hat der bitte damit zu tun?), allerdings ist es halt auch keine Sache der Modellierungsschicht.

Ich würd fast schon sagen, dass das ist /config gehört.

Gruß,
Skade


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach: