rubyforen.de
http://forum.ruby-portal.de/

Rails nur im Document_root?
http://forum.ruby-portal.de/viewtopic.php?f=14&t=563
Seite 1 von 1

Autor:  iGEL [ 25 Feb 2005, 03:09 ]
Betreff des Beitrags:  Rails nur im Document_root?

Moin!

Ich hab gerade mal Rails angetestet, und da ich ja extra laufende Webserver für Unsinn halte, wollte ich es halt dem Apachen unterjubeln. Das ist irgendwie noch mangelhaft dokumentiert, aber wenn ich das richtig sehe, läuft Rails nicht ohne weiteres in einem Unterverzeichnis auf einem Server?

Naja, wahrscheinlich bin ich nur zu müde :)

iGEL

Autor:  Winfried [ 25 Feb 2005, 15:50 ]
Betreff des Beitrags: 

Da gibt es wohl einige Klimmzüge. Das schreibt mein Provider dazu:

http://help.myhosting.de/show/RubyOnRails

Autor:  Greyhound [ 27 Feb 2005, 20:08 ]
Betreff des Beitrags: 

http://www.myhosting.de: ah, mal wieder ein Rails-Hoster. Wie ist denn der so? Auf seiner Seite hört sich das so an, als ob es ein Ein-Personen-Laden ist. Ich tendiere ja eher zu größeren Hostern, wegen der Zuverlässigkeit. Gab es bei myhosting.de schonmal Probleme?[/url]

Autor:  Winfried [ 28 Feb 2005, 02:48 ]
Betreff des Beitrags: 

Hallo,

ich bin seit einem Jahr dabei. Seither gab es 2 oder 3 mal einen kleinen Ausfall von wenigen Minuten. Der letzte war mal 2 Stunden, wofür er sich auch entschuldigt hat.

Er ist immer ziemlich fix, wenn ich mal ein Problem oder Anfrage hatte.

War vorher bei einem Massenhoster. Da lief zwar nahezu immer alles, wenn man aber mal ein echtes Problem hatte, bekam man eine dumme Antwort von einem Supporter, der überhaupt keine Ahnung hatte. Ich finde das jetzt nett, dass ich direkten Draht zu Florian habe, der weiß, was er da tut.

Auch nett ist die Flexibilität, wenn man mal was außergewöhnliches braucht.

Ansonsten ist es wohl immer eine Frage, was einem wichtig ist. Massenhoster haben ihre Vorzüge und die Kleinen auch. Kommt auch auf das Projekt an, was man hosten will.

Die Rechner hängen übrigens in einem Schrank eines Massenhosters in Frankfurt. Anbindung bestens.

Winfried

Autor:  bovi [ 28 Feb 2005, 11:11 ]
Betreff des Beitrags: 

In einer Rails Verzeichnisstruktur gibt es den 'public' Ordner, dieser ist dein Ziel. Du verzweigst innerhalb deiner httpd.conf auf das entsprechende Verzeichnis, ich meine das ging mit virtuellen Hosts. Für Entwicklungszwecke empfehle ich aber dringend den eingebauten WebRick Server, da dieser mit 'script/server' losläuft und sonst nix weiter braucht. Seit dem 0.10 Release von Rails ist es, aufgrund der nativen Rails Routes, sowieso überflüssig unter Apache zu entwickeln.



bovi

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/