ACHTUNG. Das ist ein Archiv des alten forum.ruby-portal.de. Die aktuelle Mailingliste gibt es auf lists.ruby-lang.org/pipermail/ruby-de.

NOTICE. This is a ready-only copy of the old forum.ruby-portal.de. You can find the current mailing list at lists.ruby-lang.org/pipermail/ruby-de.

Die Programmiersprache Ruby

Blog|

Forum|

Wiki  


Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]

Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: RedMine Plugin erzeugen
BeitragVerfasst: 14 Okt 2014, 17:10 
Offline
Schüler
Benutzeravatar

Registriert: 14 Okt 2014, 16:36
Beiträge: 24
Wohnort: Hessen
Hallo, ich hoffe hier befindet sich jemand der bereits einmal ein Redmine-Plugin erstellt hat. Ich habe eine Frage zu der folgenden Einführung http://www.redmine.org/projects/redmine/wiki/Plugin_Tutorial. ruby script/rails generate redmine_plugin <plugin_name> würde ich auch gerne ausführen. Allerdings ist der Ordner script/rails bei mit nicht vorhanden(siehe Bild).
Bild
Weis jemand was bei der RedMine-Einrichtung schiefgegangen ist, bzw. was noch fehlt?

Schon mal vielen Dank, spellsleeper


Dateianhänge:
Debian-Redmine.png
Debian-Redmine.png [ 10.54 KiB | 2238-mal betrachtet ]
Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: RedMine Plugin erzeugen
BeitragVerfasst: 14 Okt 2014, 17:18 
Offline
Interpreter
Benutzeravatar

Registriert: 18 Sep 2008, 22:32
Beiträge: 1821
Wohnort: NRW → UN
Bitte bitte bitte keine Bilder von Terminals posten. Nutz die Kopierfunktion und unsere Codeblocks!

Ansonsten scheint mir, dass die Anleitung, der du folgst für ein (erheblich) neueres Redmine ist, als jenes, dass du installiert hast.

Vale,
Quintus

_________________
Habe den Mut, dich deines eigenen Verstandes zu bedienen! — Immanuel Kant

Ich bin freischaffender Softwareentwickler und freue mich über jedes neue Projekt. Kontaktinformation auf meiner Website.

Mein Blog | GitHub-Profil | Auf Twitter: @qquintilianus | PGP/GPG-Schlüssel: B1FE 958E D5E8 468E AA20 8F4B F1D8 799F BCC8 BC4F


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: RedMine Plugin erzeugen
BeitragVerfasst: 15 Okt 2014, 17:17 
Offline
Schüler
Benutzeravatar

Registriert: 14 Okt 2014, 16:36
Beiträge: 24
Wohnort: Hessen
Quintus hat geschrieben:
Bitte bitte bitte keine Bilder von Terminals posten. Nutz die Kopierfunktion und unsere Codeblocks!

Ansonsten scheint mir, dass die Anleitung, der du folgst für ein (erheblich) neueres Redmine ist, als jenes, dass du installiert hast.

Vale,
Quintus


Jep, vielen Dank! Das Redmine ist Version 1.4, aktuell ist 2.5, es scheint das Debian Softwareverzeichnis ist total veraltet.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: RedMine Plugin erzeugen
BeitragVerfasst: 15 Okt 2014, 18:59 
Offline
Metaprogrammierer

Registriert: 03 Feb 2008, 15:36
Beiträge: 682
Wohnort: Aachen, NRW
spellsleeper hat geschrieben:
Jep, vielen Dank! Das Redmine ist Version 1.4, aktuell ist 2.5, es scheint das Debian Softwareverzeichnis ist total veraltet.

Das muss so ;)

_________________
-


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach: